01:33 

Чудо, мечта, страх, etc.

10th kingdom
Золотое Сердце


Чудо на игре — есть.
Оно может приходить в новом облике каждый раз. Это может быть магия, это может быть поцелуй истинной любви, это может быть Золотое Сердце. Золотое Сердце — это дар видеть лучшее в людях и безграничное милосердие; это не то добро, что с кулаками, это то самое добро, что доверяет, прощает и дает вторые шансы.
Этими сердцами обладают редкие люди, и, допустим, если они жертвуют собой в моментах на грани жизни и смерти, то человек при смерти может спастись. Однако это не единственная возможность для Золотого Сердца изменить судьбу человека. Золотое Сердце может исцелить от проклятия, может разрушить самые сильные чары и развеять тьму.

Вы можете на самой игре стать персонажем с Золотым Сердцем, но это не происходит случайно, это так или иначе связано с вашими деяниями на игре. Это могут отследить игротехники, в вас может искренне поверить другой человек, а, может, это будет воля самого мира.

Не нужно звать мастера при «использовании» Золотого Сердца — это все идет на откуп игрокам и на его отыгрыш. Мы верим вам и надеемся на вашу честность.

Мечта и Страх

У каждого персонажа есть его Мечта и Страх.
Страхом является тем, чего вам персонаж боится больше всего на свете. Он не может этого не бояться! Он не может делать вид, что он такой строгий, суровый, и все эмоции у него внутри. Его самый сильный страх, его кошмар может вызывать разные эмоции, начиная от полнейшего паралича, заканчивая оглушительным визгом и последующим обмороком, но никак не игрой в вашей голове.
Мечта — это то сокровенное, что хранится у сердца, то, что принесет успокоение и радость вашему персонажу. То, с чем и поделиться и хочется, и немного страшно, но, может, все же стоит попробовать, и ваше самое сильное желание получит шанс на исполнение?

Желания

На игре есть множество способов осуществить ваши желания, но помните самое главное правило: «Будьте внимательны и осторожны!» У магии бывает весьма неплохое чувство юмора. По крайней мере, ей так кажется.
запись создана: 21.01.2016 в 00:01

@темы: матчасть

URL
   

The 10th kingdom: Frozen

главная