10th kingdom
Все девять королевств, несмотря на различия в традициях, обычаях и ценностях, объединены сказочным началом, общей историей и монархическим строем правления. Первый человек в каждой стране — его король (или королева), а потому его коронация — это одно из важнейших событий в любом государстве, на подготовку к которому требуется не один и не два месяца. Например, коронацию принца Венделла планировали три года, и, вероятно, это еще не предел.

Однако долгая подготовка это еще не все. На коронации любого правителя всех королевств обязательно должны быть заданы три вопроса, позволяющие понять и решить, достоин ли этот человек править. Иногда вопросы формулируются через испытания, которые будущий монарх должен пройти.

В Первом боле всего ценятся терпение, доброта и трудолюбие, однако здесь уже почти двести лет со времен Золушки никого не короновали. Сама же королева, как говорят, обладает золотым сердцем, чье сияние не угасло даже спустя столько лет.

читать дальше

Общие положения относительно царской власти


1. На коронации/свадьбах/иных празднованиях непринято ходить с оружием, даже тем, кто никогда с ним не расстается. Помните, что это праздник, а потому вас могут попросить сдать оружие на входе. Исключение может составить фамильное оружие, не использующееся для боя, если на его присутствие на коронации согласна Снежная Королева.

читать дальше

@темы: матчасть