10th kingdom
Новые скандалы! Интриги! Расследования!

1. Только сегодня и только в нашем выпуске новостей вы узнаете о том, что Девятое королевство поссорилось с Четвертым, нет, вы представляете? Вы слышали, что там случилось? Если слышали, то расскажите обязательно. Редакции газеты тоже интересно, что же там случилось на самом деле.
2. А в Первом, Первом-то что говорят! Говорят, Золушка захотела себе еще одни Хрустальные Башмачки, как будто ей одних мало. Если она, конечно, не потеряла свои настоящие… И если кто раздобудет их, то сможет жениться на самой принцессе Одетте. А может и Одиллии, почерк больно неразборчивый у Ее Королевского Величества, или глашатаи как-то неверно доносят, ой уж не знаю, хотя кому эта незаконнорожденная дочь нужна?
3. В лесах замечена банда Красных Колпаков, на которых будет натравлена полиция моды. Ведь красный давно уж вышел из обихода. Да-да, ее Королевскому Величеству Красной Шапке Третьей это забыли напомнить.
4. В последнее время участились случаи побегов детей из дома. То ли снова в моду вошли сказки былых времен, то ли цыгане распоясались со смертью Охотника.
5. Гретель Великая открыла очередную пекарню на территории Четвертого королевства.
6. Ее снежное королевское высочество Фрейя практически не выходит из замка. Наверное, это потому, что вовсю готовится коронация в ее королевстве. Редакции не удалось выяснить, какие именно сюрпризы ожидают гостей, но говорят там присутствует консультант из Пятого Королевства, а значит точно скучно не будет.
7. Говорят, живет на заснеженных землях необычный могучий зверь. Говорят, если накинуть на себя шкуру этого зверя, то сможешь править всем миром — ибо такова в ней сила и величайшая магия.
8. Мало кто знает, мало кто видел, и еще меньше тех, кто смог поведать об этом людям, но всяко известно, что в своих владениях хранят эльфы дивные богатства несметные, такие, что и представить себе невозможно. Говорят, что если оказать эльфам услугу важную или спасти их от беды ненастной, то позволят они взять золота, сколько на себе унести сможешь.
9. Есть смельчаки, что поговаривают о не таких далеких событиях , будто принцесса Фрейя не словами остановила злобного Урфина, а взглядом нежным. Сама истинная любовь двух далеких сердец защитила мир... но не суждено было ему стать избранником наследной принцессы, расстались они в печали, а Урфин ждет своего часа, чтобы верным делом, бравым подвигом и чистым сердцем доказать всему миру, что достоин быть рядом с возлюбленной.
10. Не так много в мире волшебного осталось, но есть место, где волшебство заснуло и ждет своего часа. Там и только там можно раздобыть самое верное средство для любви и счастья. Говорят, что небольшая прядь золотых волос принцессы Авроры, способна подарить удачу и успех в делах любовных и любое задуманное дело сладиться и любое сердце покориться.
11. Странное говорят в мире, странное в народе перешептывается: говор есть, что на правителе Пятого Королевства страшное заклятие лежит, а какое — никто и не знает, но знается, что, коли дитя сердцем чистое и глазами ясными скажет слова заветные, то тут же падет проклятие и узрит народ короля истинного.
12. А еще знаете, что говорят? Что Мерида-то — черная невеста практически! Уж вторая помолвка, а все не везет. Да и кому нужна такая жена, лохматая да еще и рыжая?
А еще говорят, что она не дочь Голого короля. Ибо отец-то спокойный и в моде разбирается, а эта вечно носится. Неугомонная.
13. Одетта и Одиллия так похожи, что прям не отличить. Вроде как их даже бабушка не различает... Никто и запомнить не может, то ли они обе принцессы, то ли обе незаконнорожденные — кто там разберет?
14. А Шапка-то Шапка, как говорят, слишком мягкосердечная для женщины с топором.
15. Анна — принцесса Второго Королевства, слышали о таком? Еще одна рыжая на нашу бедную редакторскую голову.
16. А Гретель продолжает печь... и печь... печь... Вот была же недавно армия деревянная, скоро будет армия съедобная.
17. А пить и курить волшебный мох вредно! А то вон Оскар то в Пятом, то в Третьем, то в Четвертом пробегал...
17. Шутник же слишком умный стал. Видимо, тюрьма хорошо на него повлияла.
18. Любовные драмы разыгрываются не только в Первом Королевстве. Фиона и Люсиан... Ах, какая страсть, какие отношения! Прекрасный принц, как он есть. Только вот не вышло у них ничего, но почему? Кто бы знал...
19. Да вообще все девушки хотят замуж. Вот и Эльза... пыталась, да сестра ее не пускает. Или Кай. Говорят, они влюблены друг в друга до беспамятства и отложили свадьбу до коронации Фрейи.
20. А Тони-то совсем достал со своими насосами. Вот и Ганзель ростом выше, чем положено. Точно до добра все это не доводит.
запись создана: 02.12.2015 в 11:28

@темы: матчасть