10th kingdom
Новые скандалы! Интриги! Расследования!

1. Только сегодня и только в нашем выпуске новостей вы узнаете о том, что Девятое королевство поссорилось с Четвертым, нет, вы представляете? Вы слышали, что там случилось? Если слышали, то расскажите обязательно. Редакции газеты тоже интересно, что же там случилось на самом деле.
2. А в Первом, Первом-то что говорят! Говорят, Золушка захотела себе еще одни Хрустальные Башмачки, как будто ей одних мало. Если она, конечно, не потеряла свои настоящие… И если кто раздобудет их, то сможет жениться на самой принцессе Одетте. А может и Одиллии, почерк больно неразборчивый у Ее Королевского Величества, или глашатаи как-то неверно доносят, ой уж не знаю, хотя кому эта незаконнорожденная дочь нужна?
3. В лесах замечена банда Красных Колпаков, на которых будет натравлена полиция моды. Ведь красный давно уж вышел из обихода. Да-да, ее Королевскому Величеству Красной Шапке Третьей это забыли напомнить.
4. В последнее время участились случаи побегов детей из дома. То ли снова в моду вошли сказки былых времен, то ли цыгане распоясались со смертью Охотника.
5. Гретель Великая открыла очередную пекарню на территории Четвертого королевства.
6. Ее снежное королевское высочество Фрейя практически не выходит из замка. Наверное, это потому, что вовсю готовится коронация в ее королевстве. Редакции не удалось выяснить, какие именно сюрпризы ожидают гостей, но говорят там присутствует консультант из Пятого Королевства, а значит точно скучно не будет.
Новые
запись создана: 02.12.2015 в 11:28

@темы: матчасть